Лунный зов

Юрий Хохолков
                …Губы лишь слегка щеки коснулись,
                Аромат на вдохе опьянил,
                Твои руки вздрогнули, очнулись,
                Да, тогда, когда я их слепил.

                Ты ко мне в порыве рук прижалась,
                Пульс забился в близости хмельной,
                Мы с тобой в обьятьях размечтались
                И сбылось желанье под звездой.

                Та, упав как будто растворилась,
                Выказав стремительность свою,
                В поцелуй губами мы влюбились,
                В нем открыв прекрасную страну....

                «Тихая беседка опустела»
                Олег Кротов-2
                http://www.stihi.ru/2012/10/31/5180

Мы в беседке прятались с тобою
От текущих сверху мокрых струй.
Я своей раскатанной губою
Намертво влюбился в поцелуй.
Под удары пьяненького пульса
(Как он бился в близости хмельной!),
Я щеки твоей слегка коснулся…
И случилось странное со мной.
Помню, как вязал верёвкой прочной
Стебельки твоих дрожащих рук,
Помню – рот тебе заклеил скотчем,
Чтобы приглушить ненужный звук.
Как тебе, бедняжке, не хотелось,
Расставаться с жизнью молодой,
Как ты извивалась и вертелась –
Но сбылось желанье под звездой(с)…

Я тогда был трепетным и юным,
А теперь, конечно же, ослаб…
Но ещё бывает… В полнолунье.
Коль Луна оденется в хиджаб