Я скучаю

Сералекс Усачев
Я сегодня видел месяц молодой,
Он вальсировал с красавицей-звездой.
Хоть искрился свет лазурный далеко,               
Это счастье им досталось нелегко.

Припев: Разбужу лавину откровенных грёз,
Может, ты услышишь музыку берёз?            
Силуэт незримый обниму, любя.               
Я скучаю, Римма, я зову тебя.

У природы много сказочных чудес,
От любви поёт, звенит хрустальный лес.
Он вершит святой влюблённости обряд,               
Дарит нам себя как свадебный наряд.

Вновь откроет вечер танцевальный зал,
В  небосводе состоится звёздный бал.               
В это чудо нам поверить суждено,               
Наше счастье на двоих -  всего одно.