Диалог у ночного окна

Ирина-Сова
Две сигареты в окошке ночном -
Всполох на вдохе горит огоньком...
А с сигаретами - он и она,
Молча прижавшись, стоят у окна...

- Ты меня любишь?

- Любимая, да!
    Не разлучат нас
       с тобой и года!
          Милая! Веришь?
            Скажи, не молчи!!!

- Даже не знаю...
    Так громко кричишь...

Правда мы вместе?

- Клянусь! Навсегда!
    Будешь невестой?
      Любимая, да?!
        Я не могу без тебя!
            Не молчи!!!

-Даже не знаю...
   Так громко кричишь...

Ты не изменишь?

- Зачем? Я - люблю!
    Взгляд твой движением
       сердца ловлю!
          Славная, станешь
             женой? Не молчи!

- Даже не знаю...
    Так громко кричишь...

А не обманешь?

- Ну как доказать?
    Мне без тебя - ни
       дышать, ни летать!!!

- Ты прошепчи...
     Обними горячо...

И, улыбнувшись, уткнулась в плечо...

Два силуэта в окошке ночном
Ночь озарили любовным огнем...
Радостно мне на душе и светло -
Этим двоим на Земле повезло!