Фиалка любви

Сералекс Усачев
Ночь стоит за моим окном,               
Только не спится мне.               
Знаю, что перед чудным сном,               
Счастье мелькнет в окне.

День прошел, снова день прошел,               
Сколько таких было дней.
Но лишь сегодня тебя я нашел,               
Спутницу жизни моей.

Спят за окном все дневные цветы,               
Только фиалка не спит.
Верит в любовь как и я, как и ты,               
Нежно, качаясь, стоит.

Знаю теперь, где мне счастье найти,               
Счастье в фиалке живет.
Ночью сорву я фиалку любви-               
Счастье она принесет.

А на заре - лишь забрезжит рассвет,               
К милой я с ней прилечу.
Большего счастья не надо, и нет,               
В косы фиалку вплету.