Приготовь свой дух к полету

Наталья Данилова Кусова
(себе любимой)

Исповедав все обиды
и врагов своих простив,
пусть душа твоя отыдет
в Божие Царство, отгрустив:

о земном непостоянстве,
недоверии своем,
и о том, что в этом странствии
дух горел не тем огнем.

Отгрусти, но не без дела
все земное отпусти,
дух, до выхода из тела
и к святым легко лети!