1499. Слово приведёт к Спасенью!

Слава-Блудный Сын
В руки кто возьмёт Её,
и с молитвой перед чтеньем,
тот наполнится желаньем
открыть Божие ученье.

Библия есть дар от Бога,
в Слове Сам Христос сказал -
Он есть Путь, ведущий к Жизни,
Слово Истины для нас.

Жизнь должна быть по Закону,
ведь Закон - Его Любовь,
нам Он дан для Святой Жизни -
это данный Богом Свет.

В ней познаем Божью волю,
как нам чистыми ходить,
чтоб Невидимому верить,
ведь во всём Творец открыт.

В Слове видим, что мы грешны,
но нас Бог так возлюбил,
что Он в Жертву отдал Сына,
чтобы Вечность нам вернуть,

Чтоб назвать детьми нас Света,
жизнью жили мы в Любви,
чтоб всегда имели радость
в этот грешный жизни миг.

Только с верой и стремленьем
мы очистим вновь себя,
Слово приведёт к Спасенью,
во Христе спаси себя!


                Аминь.