Утро

Александр Февральский
===
======
Ночь просыпала первый снег,      
И твой смех               
Тёплый след на душе оставил.      
Утра позднего дымный шёлк, –      
Хорошо…               
Тишина в голубой оправе.               

Кофе чёрного аромат…               
Старый сад               
Загрустил за окном безмолвно.       
Взгляда нежного тёплый свет…      
Много лет               
Бьются-плещутся жизни волны.      

Было всё… Судьбу не кляну.            
Я в плену               
Тёплых рук и ночных мелодий...       
Ты мой миг и вечность моя –            
От огня,               
Что с небес на тебя исходит.            
-------- 
Фото автора: утро 28 октября, 2012