Супермэн

Алексей Кармалито
Эй, герой, где твоя сила,
Которой ты выразишь свое превосходство?
Говорят, что небо тебя невзлюбило,
И твой великий дар превратился в уродство.

Ты привык от всех отличаться,
Но теперь отвыкать придется,
Успокойся, хватит брыкаться,
Таких как ты, теперь с сотню найдется.

Все от того, что «нужность» героев,
Вдруг в бесполезности своей истощилась,
Итог: суперсила  вместе с тобою,
Большим медным тазом, с помпой, накрылась.