Котёнок. Повезло!

Философский Саксаул
               


Подойду я близко-близко
и промолвлю всем назло:
«У меня ведь мама – киска!
Вот как, братцы, повезло…»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «Не каждому
         такое счастье…»