Виртуальным Его подружкам... одному гнилому...

Натали Харитонова
Благодарю Вас, "девочки-подружки",
За то, что ткнули меня в истину лицом!
Спасибо, что раскрыли Его сущность
И убедили не связаться с подлецом!

Пусть больно очень мне сейчас, обидно!
И кровь бурлит с кипящей скоростью внутри!
Но лучше так, чем позже удивиться,
Что рядом дышит Демон в ангельской, красивейшей плоти!

Я смело принимаю эту злую правду
И горечь пролетает над  израненной душой!
Когда предАвший друг чуть не сыграл (уже так страшно!)
Ведущую и главную роль,  сломал желанье жить мечтой!

Сейчас, истерзанная горьким опытом,
Я заново учусь не прятать ясных глаз!
Я буду жить и я поверю снова в чудо!
А время поработает, чтоб образ окончательно Его угас!..