Снял стресс

Владимир Белявский
                Истинное происшествие

- Есть способ быстро сбросить стресс, -
  Сказал мой друг Василий. –
  Пойди один в ближайший лес,
  Кричи там, что есть силы!

  И вот настал такой момент,
  Когда был зол ужасно.
  Я произвел эксперимент –
  В лесу вопить стал страшно!

  В тот самый миг, когда кричал,
  Там парень шел с собакой.
  Ее до смерти испугал,
  А парень начал драку.

- Чего кричишь, как идиот?
  Что, захотелось в рожу?
  Закрой скорей поганый рот,
  А то сейчас как вмажу!

  Но, к счастью, только обругал,
  Хоть бить имел охоту.
  Тот стресс действительно я снял -
  Другой мог заработать...