Богом создан

Павел Облаков Григоренко
Я тебе рассказал правду,
ты была ошарашена.
Жизнь - добывай руду,
ахад вэ шеш - на!

В Израиле, ах в Израиле,
вспомнил я,
рав - лев,
кой ляд...

Просыпаюсь - солнце,
а потом - звёзды.
Я тоже между прочим
Богом создан.


   2001