Дрянь и искусство

Алина Бычкова
Немного лживое чувство,
Которое мы притравляем ядом.
Всего лишь дрянь и искусство,
Но и оно давно не надо.
Одно мгновенье и волны,
Вдали пустого причала
Мы одиноки, как волки,
Блуждая в порах своего скандала.
Мы перспективная туша
Для героев романа.
Одно мгновенье разрушит
Все о чем она мечтала.
И грустно как бесконечность
Теряет свою власть.
Наше бремя не вечно
Это не любовь была, а страсть.