cantus cycneus

Ник Туманов
ну и на ком ты точишь свои ножи,
жадные до горячих от страсти тел?
нет, я с тобой не столько боялся лжи,
сколько молчал.
я выжить в тебе хотел.

выжить хотел.
но, не выжил, увы.
не смог.
нынче другие ношу мою несут.
кто у тебя в долгу?
бережёт ли бог
тех бедолаг, которым ты – высший суд?

мне бы давно собраться, да и уйти,
а не смотреть как алый от крови нож
режет безумно контуры аргентин,
вписанных картами вен под атласом кож.


01.11.2012 3:33