Гуран

Андрей Бэл
Когда мне было двадцать лет
Когда готов был пистолет
Не тот, который девок ублажал
Когда мне было двадцать лет
Я не смотрел на белый свет...
Я в свой ТТ патроны заряжал..

Когда мне было двадцать лет
Я так любил весь белый свет
Любил я Забайкальскую весну
Ну, право дело не понять
Как можно родину обнять
Пока - вот я ей богу не пойму

Я с Забайкалья - и Гуран
Коль ты со мной - давай Стакан
А если хочеш что-то возразить
Тогда давай - махнем, братан
За тех, кто там, остался там....
Гуранов, что не могут с нами пить..