Не спи, поствыборная RU!

Владимир Камардин
Не заржаветь заточке - RU!
Пока вокруг бродяги, передряги,
Мы любим все свою страну,
Но поступаем как варяги.

Полно ещё небритых рож,
Но мироточит вождь слезами!
И правда верит в злую ложь.
Но спит с открытыми глазами.

Растёт самосознание масс,
А так же пенсии и дети.
Всё интересней жить у нас.
Того гляди поймают "Йети"!

С вселенским разумом в контакт
Войдут отцы - попросят манны.
Простите власти подлый акт.
Ведь её помыслы "гуманны"!

Бюджеты пилят не со зла,
А в силу вековой привычки.
У нас на добрые дела
И то не ходят без отмычки.

Чтоб изменить менталитет,
Переживём лихое время.
Ну, а пока в руках кастет-
Плевелы убивают семя.

Не спи, поствыборная RU!
Полно не сделанной работы:
Морализировать страну
Не могут роботы и боты.