Как же я тебя люблю

Святослав Славянин
Полночь; Месяц за окном
И на небе звезды.
Ты спишь сейчас и видишь сон,
А я лишь только слезы.

Совсем не спится без тебя
И ночь – моя подруга.
Ничуть не жалко ей меня –
Своего ночного друга.

Так как видит все она,
Что пользуюсь я ею,
Ведь ночью только лишь всегда
Тобою я болею.

Поверь, родная, это правда –
Я так скучаю и встречи жду.
И вот, уж час, как наступило завтра.
О, Боже! Как же я... тебя ЛЮБЛЮ!!!


27 апреля 2009 г.
 
© Святослав Славянин