Срок годности

Дима Суворов
чувства тоже имеют срок годности
и очередное "похуй"прописал мне мой лечащий доктор
мне нужен донор,но без корысти
и от сигареты не откажусь
ведь перед смертью не накуришься
а я умираю уже не в первый раз