Невозможно без тебя

Святослав Славянин
Сердце плачет всё от боли,
Словно бедное дитя,
Оно не может быть на воле –
Безумно так люблю тебя.

Сказал: «Прощай». Но разве можно
Всерьёз подумать так, любя?
Я понял точно, что невозможно
Жить на свете без тебя.

Осознать мне это сложно,
Ведь любишь тоже ты меня.
Сказал я это неосторожно;
Готов теперь проклять себя.

Но всё же я тебя прощаю
И прости уж ты меня.
Без тебя я так страдаю
И всё сильней люблю тебя!


01.03.2009 г.

© Святослав Славянин