***

Ирина Соколова Сашина
Я была у тебя, согревала теплом,
И готовила чай, как хотел, с молоком.
Понимала тебя, раз не мог, то не мог,
С нетерпеньем ждала телефонный звонок.
А потом, что потом, обожглась кипятком,
И лечила себя то слезами, то льдом.
И теперь у тебя больше нет ни меня,
Ни тепла... Молока даже нет у тебя.