Мой исток мне несет

Инга Бахарева
Мой исток мне несет
Мое счастье кристальное,
Среди грохота вод,
Песнь утонет печальная,
В каждой капле воды,
Мне любовь подаренная
Мой исток чистоты,
Я тобой напоенная