Поверил вновь

Святослав Славянин
Нету горечи и боли,
Как когда-то было мне,
Обиды нету, как укола;
Наверно я сейчас во сне.
 
И сердцу вновь знакомы чувства,
Ведь столь прекрасные они!
В душе моей теперь не пусто –
В ней горят любви огни.

Они горят лучами солнца,
Излучая свет мечты.
И гордость, как лоза согнется,
Была бы лишь со мною ты.

И с новой силой в сердце кровь
Зарождает много слов
О том, что я поверил вновь
В такое чувство, как любовь!


30 января 2009 г.

© Святослав Славянин