54. Смерть Ноябрь 2010

Тетяна Мельник
Когда она приходит, мы не знаем
А может кто-то чувствует ее
Конца пути души не замечаем
Хотя наверно каждому свое.

Когда она приходит - очень страшно
Ужасно страшно всем вокруг
И просить о сожалении напрасно
Она не знает слова ДРУГ.

Когда она приходит – гаснут свечи
И льются слезы в нас из глаз
И не важно, это день, а может вечер
Когда огонь души уже навек погас.

Когда она приходит – мы жалеем
Жалеем о не начатых делах
Ужасный страх – страх перед потерей
Не описать его в простых словах.

Когда она приходит – мы рыдаем
И видим только темные тона
Как возвратить былое, мы не знаем
Что же с нами делает ОНА?

Когда она приходит – сожалеем
Сожалеем о несказанных словах
Ведь как мы много в этой жизни не успели
Сколько слов немых осталось на губах.

Когда она приходит – мы стремимся
Стремимся возвратить былое вновь
Но ничего уже не сможет возвратится
Не оживить уже погасшую любовь.

Когда она приходит – боимся ее боли
Ужасной боли перед лицами разлук
Теряем мы любимых поневоле
Не видим больше света мы вокруг.

Когда она приходит – блекнут краски
Зачем она приходит, ты ответь
Для чего сбывает все наши опаски?
И кто она такая – СМЕРТЬ?