Итог

Андрей Великосмыслов
Родился. Жил. И жил, и жил…
И вот однажды просто умер.
За жизнь свою я только сшил
Из букв и строк дурацких очень паршивый сборничек стихов,
Для кур, ослов и мудаков.

Шумеров царь, и князь, и бог,
Им диктовал свои законы.
Но вот печаль, ведь он издох,
Оставив правила свои, надеясь, что те короли (что править будут вслед за ним), использовать их будут впредь,
Увы, ошибся.
И получается смешно, он жил, и правил, и творил, ну а в итоге всё равно
Он смог лишь только умереть.

Смеюсь над всеми: идиоты, себе найти другой заботы не могут,
Кроме как дружить, глупить, любить, рожать детей.
Итог один…
Так почему б не подвести его быстрей?