Страх

Андрей Великосмыслов
Не хочу устраивать крестовых походов на власть,
Меня, знаете ли, всё устраивает.
Я даже не могу правильное моющее средство для кухни подобрать,
А кому-то нужны казни: телевизор, зрение с утра настраивает.

Не люблю историю, но Николая II мне жалко, не хочу чтобы что-то случилось с Владимиром.
Не с Маяковским и даже не с Познером, но тоже два В. Пусть живёт себе с миром.

Не хочу долго работать, не хочу долго жить, не хочу чтобы кислород через ноздри в лёгкие попадал, а потом в кровь, сердце, мозг и так далее.

Я хочу одного – подняться высоко, но я трус и не хочу больно падать.
Захотеть, постараться, добиться всего – что за приторная детская гадость!
Я сошёл с ума, измазал фекальями лицо и счёл это за радость.

Падать я никогда не хотел, не хотел много думать, учиться.
Иду по улице, а сквозь смог от лесных пожаров навстречу леди в годах,
С таким глубоким вырезом в районе главных органов дыхательной системы.
Чего же я смог добиться? Кстати, дамы любого возраста годятся.
Она наклонилась. И знаете, я вот вроде в этот момент не хотел,
Но всё-таки сумел приподняться.