Алтын аркадаш

Евгений Азгирь
...Айда с аятом к Азраилу в юрту!
Ахтан произнеси, мой аркадаш,
Со мною выпей,
Будь мимолётной, блажь!
Хотя и не друзья с тобой, как будто,
А словно две стихии неразрывных...