Прошедшее будущее

Андрей Великосмыслов
Сколько было полководцев, императоров, королей –
Все из них давно подохли.

Мне не нравится, что меня заставляют их знать, какие-то даты учить.
Я люблю жить.
А история – жвачка на подошве моей обуви.

Все писатели, художники, поэты – просто хлам, засоряющий разум.
Важен собственный опыт; то, как ты воспринимаешь жизнь,
Вот я люблю плотские удовольствия: выпивку, дурь и оргазм.

А общество мне говорит: «Ты не прав! Не кури, не пей, с кем попало не трахайся и предохраняйся!».
Знаете что, я плевал на все ваши запреты,
Особенно те, что диктует мне загнивающая нация.