48. Преграды Сентябрь 2010

Тетяна Мельник
С слезами в сердце и улыбкой на глазах
Иду я к цели, обхожу преграды
Но точно знают лишь на небесах
Что ждет меня – провал или награды?

Как трудно распознать и обойти ту роковую мину
Не зная, и не чувствуя где она зарыта
Иду я впереди, но вдруг удары в спину
Опасный каждый шаг, когда та мина скрыта.

Сердце разрывается, а в душе все наоборот
И грусть в глазах, и слезы не публичны
Иду спонтанно в каждый поворот
Но повороты в жизни слишком безграничны.

То дождь, то солнце, то туман осенний
В душе он нагоняет только грусть
Вокруг меня лишь ветер беспредельный
А я смеюсь от грусти, ну и пусть.

Смысл жить не в том, чтоб веселиться
Смысл жизни в том, чтоб ощущать
Чувствовать всегда, пока сердце сможет биться
Побольше испытаний и любви узнать.