Бренность

Андрей Великосмыслов
Все мы – падальщики культуры,
Все мы ждём лишь его – признания!
Нас окружают гламурные дуры
(Возможно даже со времён мироздания).
Мы ходим на работу, которая не нравится,
Мы жрём еду, которая не лезет в глотку.
И всё для того, чтобы в итоге прославиться…
А может кто-то дал неправильную наводку?
«И что же делать», - спросите вы у меня,
А я отвечу уверенно: «Конечно жрать водку!»