Вот странное чувство..

Ксения Тинагет
Вот странное чувство: дом уж не твой.
Ступаешь в него нетвердой ногой,
Дверь открываешь, видишь гостей,
Стол, белую скатерть и блюда на ней.
А ты здесь не гость, не хозяин уже,
И нет твоего, что близко душе.
Ты здесь, чтоб расставить все точки над “i”,
Что нужно — забыть иль успеть завершить,
Со всем попрощаться, и в добрый путь
Пуститься, себе искать новую суть.