Я прошлое оставив за порогом

Анастасия Чигарева
Я прошлое оставив за порогом,
Шагну навстречу ласковому дню.
Забыв навеки прошлые тревоги,
Всем сердцем жизнь свою я полюблю.

Открыв глаза,взгляну на мир с улыбкой,
И обниму руками шар земной,
Я знаю,что отныне и навеки
Весь свет и теплота его останутся со мной.

Я руку протяну врагам во все прощенье,
Друзьям я часть души своей отдам.
Любимого я обниму за плечи,
И знаю,что навеки не предам.

Я точно знаю- мы не одиноки,
Встречает кто то тоже этот день.
Мы все живем единственной надеждой,
И наших глаз не омрачает тень.

И все мы любим,ждем и верим в чудо.
С улыбкой вновь встречаем мы рассвет,
И точно знаем,что сегодня,
Сегодня, навсегда, печали скажем....НЕТ!