Я повзрослела за эту весну..

Ксения Тинагет
Я повзрослела за эту весну,
Я изменилась за это лето.
И жизнь прожила не одну,
А целый ворох. Я стала поэтом
Я стала писать стихи,
Стала мыслить себя иначе:
Я не считаю свои грехи.
Я люблю, а это значит,
Что жизнь моя не зазря
Проходит, я знаю цену
Своим талантам, и я
Сумела в себя поверить.
Все чувства и мысли дают
Мне силу творить, собою
Довольна я в каждый миг,
Я их под пером раскрою.
Я кистью, струной или звуком
Души обнажу стремления.
Я сильна и счастлива духом,
Меня не гложут сомненья.
22.08.12