однажды потеряв, мы обретаем снова

Максим Адашев
однажды потеряв, мы обретаем снова.
когда же в это перестанешь верить ты, глупец?
когда же ты поймёшь, что жизнь сурова?
когда ты осознаешь, что конец - это конец?

я не глупец, я лишь пытаюсь верить,
что в мире всё не так паршиво,
добро и зло нельзя измерить
а все проблемы - пустяки, пока мы живы.
надежда умирает лишь дойдя до точки,
до точки рокового невозврата.
все говорят, мы жертвы в пищевой цепочке,
я говорю, что жизнь отдам за брата.