Извини

Дыхание Ветра 2
Ты пойми, мой милый, я живая:
Не игрушка, кукла, манекен.
Грубостью своей ты убиваешь,
Душу превращаешь в едкий тлен.

Ты пойми, родной, я умираю,
Рядышком с тобой живя в "раю".
Как цветок в пыли я угасаю,
Словно птица в клетке - не пою.

Нету больше боли, нет печали -
Я закрылась ото всех и вся.
Крылья за спиною - отлетали.
Все, любимый, я теперь ничья.

Разорву я нити кукловода,
Вырвусь на свободу, закричу,
Окунусь в объятья небосвода...
Извини. Твоей быть не хочу.