Отрывок из хроники безвременья...

Янис Страут
.. нас вело это время с тобой от бензина к Бен Ладену,
но мне жалко того, кто его до конца не вкусил,
хоть сдавая в утиль оборонные мощи Руси,
пахли порохом наши ладони, а вовсе не ладаном...

...вся страна была золотом черным по горло загажена,
так в ней газом воняло, что стоило только лишь спичку поднесть!
И за всем, что случалось обычно от этого здесь
Сатана в нефтяную с ухмылкой подглядывал скважину!