Они цвели в моем саду...

Кляксой
У ВСЕХ ПОДРУГ НА ВИДУ
БЕЛЫЕ РОЗЫ В МОЕМ САДУ...



Они цвели в моем саду...   
благоухали...
и пели песни на ветру...
а мы не знали...

их тонкий нежный аромат
был так приятен...
и очень много дней подряд
был сад мой знатен...

Но вот октябрь в окно стучит
и шепчет дождик...
на то... что выживут они
их шанс ничтожен...

сбегают капли вновь и вновь...
то плачет ливень...
а ты вот так свою любовь
дарить бессилен...
ТАТЬЯНА СП