Валерия

Ксандр Ли
Твой взгляд кофейный с привкусом ванили…
И губы вкуса дивных райских снов…
Твою фигуру будто бы отлили
С теней обворожительных богов!

Твои уста прелестно и игриво
Приятным ветром сеют дивный глас!
К нему безудержно стремишься каждый раз,
Как к морю в нежной сладости прилива!

Все звезды в ряд – созвездие улыбки
Твоей загадочной с волшебной белизной,
Что, точно песнь души печальной скрипки,
На пике страсти держит мой покой!

А рук небрежное касание похлеще
Всех видов бомб, кинжалов и дубин:
Ты им сражаешь наповал мужчин!
Те раздают сердца, как будто вещи!

Прижать тебя к себе, ох, как хочу я!
Дышать тобой… Ласкать твой чудный мир…
И страстно испивать вкус поцелуя,
Вообразив, что я пылающий вампир!

На ушко прошепчи, что любишь тоже…
Мы взмоем ввысь к пушистым облакам,
Подобно птицам, вопреки ветрам
Мы вместе все преграды уничтожим!

Валерия… Великая стихия…
Врываешься в ворота чьей-то жизни…
И для тебя теперь пишу стихи я,
Покуда о тебе лишь только мысли!

И счастье просто быть с тобою чистым,
Открытым, искренним, без масок и мечей!
Но огни моих неистовых речей
На фоне красоты твоей – лишь искры…

Жаль, искры гаснут, остывая вскоре,
Но я не допущу, чтоб мы остыли!
В душе пусть будет вечно на повторе
Твой взгляд кофейный с привкусом ванили…