Вынь и положь

Белый-12
Вынь и положь!
      Но откуда
  в годы мои поздний  секс?
 На что-тот уже 06 и простуда-паскуда...
Я же не кОбель Рекс!

Конечно, я не храню святую невинность,
  но кобелиться мне уже не подстать,
   не в радость ,порою, в утехи  ложе ...
       да и тебе бабулечка тоже...
 Похоже пора похрапеть,поспать.