Ода лидерам

Ксандр Ли
Путь лидеров столетьями изучен
В таинствах сражений и борьбы!
Быть может, мы пока еще слабы,
Но шанс встать в их ряды нами получен!

Клянемся вопреки любым невзгодам
Вести вперед команду за собой!
Дана нам свыше выбора свобода!
Не станем мы ее делить с судьбой!

И судно наше против злого ветра
Сойдет с причала к целям и мечте!
Кто шли, те оказались в высоте,
Стартуя с нулевого километра!

Вести команду не под силу франтам,
Трусам, ослепленным эгоистам!
Но мы прорвемся: нет иного варианта!
А, если надо, то и споем на бис там!

Над нами небо, звездные просторы!
За нами правда: лидерская честь!
Пусть наших планов и задач не счесть,
Но вместе мы свернем любые горы!

Дань уважения всем, кто не сдается,
Приняв решение, движется вперед!
Ваша воля, словно сталь, не разобьется
Средь серых скал печали и пустот!

Всем тем, кто через тернии страданий,
Ложь и усталость проходит этот путь!
Нас наши страхи просят сдаться и уснуть,
Но мы, сжав зубы, рвем тугие грани!

Один за всех! Нам лидерам знакомо
Чувство ответственности за свои слова!
Их не нарушат ни раскаты грома,
Ни лени собственной широкие права!

Одна игра равна одной победе!
Жребий брошен! Allea iacta est!
На пьедестале слишком мало мест,
Но мы всем скопом на него заедем!

Да будет с нами сила и стремленье!
Да будет с нами то, что мы хотим!
Да будет радость учащать сердцебиенье,
Когда в финальной битве победим!