Памяти Тани Кашириной! 25. 01. 1998 - 08. 04. 2011

Глеб Иванов-Гурко
мы помним тебя Таня! =( это стихотворение я написал в память о тебе!

Таня! Ты была хорошим и весёлым человечком....
Но почему ушла так рано ?
У нас на сердце лиш осталась боль и скорбь....!
И пустота в душе...
В воротах рая приоткрыли тебе дверцу!
И Ты жива на небесах, я чую сердцем!
Ты видишь нас с небес,и помогаеш нам!
Зайду Я в храм,поставить поминальную свечу,тихонько помолчу,пока смотрю я на свечу!
Господь открыл врата,чтоб ты могла на всех взглянуть и всем помочь!!!
Спасибо тебе ангел,что нам с небес помочь готова!
Тебя мы не забудем,ты в нашем сердце вечно!!!
(26.05.12) (поэт Глеб Иванов) =(((