Пульс

Василь Юг
А счастье,
Так мир к сожалению устроен-
Возводится часто
На чьих-то костях.

Но памяти павших
Стремясь быть достойным
Равняется каждый
На пламенный стяг.

И жизнь не напрасна,когда продолжаешь
То дело, которое начал отец,
А рядом с собой каждый день ощущаешь
Биение страстное сильных сердец.

01.11.2012