да на.. уй мне небо..

Витаминушка
....зачем-то сегодня истошно кричала..
..на всех...на тебя и соседей впридачу..
глаза были дикими, как у вандала,
который любого за так захерачит..
...дышать было трудно, как в цехе литейном,
пропахла до сердца табачными днями..
...которые каплями слились в недели,
и хлынули в память, волной под висками..
...чесались узлы, и засохшие спайки,
да на *** мне небо, и рая не надо.
мне то что забрали, обратно отдайте,
скорее, скорее..желательно надом..