Давай поженимся

Илья Термов
"Роза, а почему у нас в следующих выпусках только одни арабские шейхи в женихах".
-"А как же Лариса, наша передача приобрела популярность в арабском мире. Ведь только у нас можно одним выстрелом "убить трех зайцев" и получить трех кандидаток для своего гарема сразу, а для остальных желающих  организовать чартерный рейс, так ведь Василиса?"
-"Сейчас , одну минуточку. Так Юпитер в Венере, Меркурий в Деве, Марс в Козеро... ну это лишнее. Да все сходится Роза."