С Днем Рождения, Светлана!

Лариса Довгаль
     Моей светлой подруге...

     Мы сейчас далеко друг от друга, но нет расстояний
     ни для верного Сердца, ни для близких и любящих душ
   
    "Любовь и разлука", в исп.Олега Погудина
     http://www.youtube.com/watch?v=E-Nx55kfMIM

Кто в Сердце твое заглянуть бы сумел,
Тот был бы навек Красотой очарован
И нежным сияньем Любви околдован...
Кто смог бы понять, кто Душою прозрел...

Здесь трепетно бьется желанием страстным
Всех ближних и дальних спасти, отогреть
Твой Дух, не умеющий быть безучастным,
Способный, любя, все отдать и сгореть.

Пусть нежной росой в твое Сердце прольются
Слова мои, полные чистой Любви,
И Радостью тихой в тебе отзовутся,
И верой наполнят грядущие дни.

Родная Душа, что бы ни было с нами
В обыденной жизни, я Сердцем - с тобой.
Пусть беды твои засыпает снегами,
И сбудется жизнь сокровенной Мечтой...
                *  *  *
Душа моя родная, сколько Нежности
В доверчиво протянутых руках,
Любви самоотверженной и верности,
Отзывчивости в ласковых глазах…
                *    *    *
А это, таинственным образом найденное из написанного тебе давно:))

Я так горжусь тобой, моя родная,
Так знаю Сердцем твой отважный Дух!
И нас давно сроднила цель святая –
К чужой беде развить сердечный слух.

Нам в помощь Небеса дают страдания:
Через свою – чужую боль понять,
И мы смиренно копим в Сердце Знания,
Нам только их с собой позволят взять.

     Репродукция картины М.Чюрлениса "Дружба" взята из Инета
     http://bibliotekar.ru/k100-Chyurlenis/18.htm
     спасибо тем, кто разместил