***

Мирослава Гольдберг
Сомненья души в облаках отразятся.
Скажи – почему же так сложно признаться?!
Постоянные терзания, беспощадные мучения!
Этот мир как испытание, вслед за ним Отца прощенье.
В своем духе разжигая, Твое пламя постепенно,
Я все ближе приближаюсь, оставляя все, что бренно!
Эти строчки – отражение, сей любви обогащенной.
С ангелом в руке идущей, и от мира отрешённой.
Синева небес манила, белых облаков покровом.
Прорицатель душ – светило, освещает только словом!
Млечный путь из звезд сложился, оживляя снова сердце,
Если даже просто снился, повторю на форте меццо!
Повторю свои обеты, приближаясь к совершенству.
Только Ты мне дал ответы, вечный срок, в твоем блаженстве.
Ты мне подарил улыбку- с искренностью и мерцанием.
Ты мне дал понять ошибку – это жизнь, прошло скитание!