Окунусь..

Добрая Душенька
Я  в  нежность  Твою,  Боже, окунусь
И, в  эту  Жизнь, я  заново  влюблюсь!
И  радоваться  буду   лепесточку!
На  грусти  ставлю  жирную  я, точку.

В  Любовь  Твою  я,  Боже, окунусь,
Любому  встречному  так, просто, улыбнусь!
Пишу  с  любовью, каждую, я  строчку,
Чтоб  души  расцветали,как  цветочки!

Я  в  милость  Твою, Боже, окунусь,
Простою  быть  я  вовсе  не  стыжусь.
Любовь  Твою  пью  тихо  по  глоточку,
Держи  же, за  руку,  покрепче  свою  дочку.