Сон разума рождает чудовищ

Любовь Храпешко
когда этот стих допишу
когда допишу этот стих
пойду докурю анашу
чтоб разум совсем затих
он пашет и так с прохладцей
и гаснет довольно быстро
но чтобы не сомневаться
мне нужен контрольный выстрел