Шёлк

Елена Никитова
Нежность твоих поцелуев слетает россыпью
Бабочкой хочет вспархнуть из тела душа
Ты награждаешь меня волшебными косами
Я растворяюсь в тебе еле дыша.

Только глаза твои
Только твой голос
И шёлк касания
Весь этот мир
Существует для нас двоих.
Только бы здесь
Только за руку -
Свет желания.
Только с тобой
Моя жизнь - как красивый стих.