Последняя песня

Елена Горст Бабич
Во тьме ночи тихие звуки слышны.
Скользит по клавишам рука.
Льется мелодия среди тишины,
Раздражая мягкие сердца.

Печальные ноты уходят во тьму,
Растворяясь в её пелене,
Но, к несчастью, не понять никому,
Что тогда было понятно мне.

Припев:
Как тонкая струна сердце надрывается.
Голос льется чистым ручьем.
Душа навсегда с любовью прощается...
...А когда-то они пели вдвоем...

Пальцы уже давно устали играть,
А душа всё скулит в груди...
Кончается и вновь начинается
Мелодия этой прекрасной любви

А инструмент от песни этой
Голос свой в ночи надрывал.
Может быть растает с рассветом
Нот сердечных ночной карнавал?!

Припев:
А мелодия уходит с рассветом,
Чтобы ночью вернуться вновь
И наполнить душу секретом
Под красивым названьем ЛЮБОВЬ.