Одиночка

Богдан Кривобоченко
Здесь я и царь, и бог,
Живу средь людей, средь убийц и воров.
Мне уж в жизни никто не помог,
Добился сам всего, я поднялся сам с низов.

В жизни многое я повидал,
Смерть, радость, грусть и печаль.
Со всеми я переживал и страдал,
Со всеми я и терпел печаль.

Для меня теперь уж ничего не важно,
Любовь моя давно уж мертва.
Скажу я вам честно,
"Не цените вы совсем меня".